Share to: share facebook share twitter share wa share telegram print page
imag 61-Ucapan-Selamat-Idul-Fitri-1444-H-2023

1. Taqabbalallaahu minna wa minkum, selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

2. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1444 H, taqabbalallaahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.

3. Taqabbalallaahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Wa ja’alanallaahu wa iyyakum minal ‘aidin wal faizin wal maqbulin, kullu ‘ammin wa antum bi khair. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. (Semoga Allah SWT menerima amal ibadah Ramadhan kita, wahai Allah Yang Maha Mulia, terimalah. Dan semoga Allah SWT menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali suci dan orang-orang yang menang, serta diterima amal ibadahnya. Semoga kita senantiasa dalam kebaikan setiap tahunnya)

4. Taqabbalallaahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

5. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Minal‘ aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

6. Taqabbalallaahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kullu ‘ammin wa antum bi khair.  (Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita, serta puasa Ramadhan kita. Semoga kita senantiasa dalam kebaikan setiap tahunnya)

7. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Dengan segala kerendahan hati, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita dan menjadikan kita kembali dalam keadaan yang suci.

8. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Semoga di hari yang fitri ini, kita mampu kembali menjadi pribadi yang suci serta meraih kemenangan.

9. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Semoga Allah SWT mengampuni semua kesalahan kita, menerima puasa, dan semua amal ibadah kita pada hari yang suci ini.

10. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga silahturahmi kita terus terjaga.

11. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Mari bersihkan hati dan jiwa dari gelimang dosa di hari penuh kemenangan ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1444 H.

12. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah SWT memasukkan kita ke dalam golongan orang-orang yang bertakwa.

13. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari penuh kemenangan ini, kita semua dapat menjadi pribadi yang lebih baik.

14. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari penuh kemenangan ini, kita terus merajut silaturrahmi, menjadi muslim yang lebih baik, dan bermanfaat untuk sesama.

15. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita semua kembali suci dan menggapai kemenangan.

#16 16. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Selamat merayakan hari kemenangan!

17. Taqobalallahu Minna Wa Minkum. Happy Eid Mubarak 2023. Mohon maaf lahir dan batin.

18. Semoga Allah menerima amal baik kita, memaafkan kesalahan kita, dan menjadikan kita pribadi yang lebih baik. Selamat Lebaran!

19. Semoga Allah mengampuni dosa kita dan menerima ibadah puasa kita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

20. Bulan Ramadhan telah meninggalkan kita,  dan momen penuh kegembiraan Idul Fitri hadir di hadapan kita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

21.  Lantunan indah suara takbir telah berkumandang, sudah saatnya kita mengucapkan minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

22. Semoga Allah menerima semua doa kita dan memaafkan semua kesalahan kita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.

23. Pada Lebaran 2023 ini, semoga harimu dipenuhi dengan banyak kebahagiaan. Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

24. Semoga Allah SWT membukakan pintu ampunan dan kebahagiaan bagi kita semua di hari yang suci ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

25. Semoga Allah SWT memberi rahmat kepada semua muslim di seluruh dunia pada hari yang suci ini. Selamat Idul Fitri 1444 H bagi semua muslim yang merayakan!

26. Semoga hari istimewa ini membawa kedamaian, kebahagiaan, dan kemakmuran bagi semua orang. Selamat Idul Fitri 1444 H.

27. Semoga hidayah dan nikmat Allah SWT selalu menyertai kita. Semoga kamu dan keluarga mendapatkan Idul Fitri 1444 H yang indah.

28. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Mohon dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya dan semoga kita bisa bertemu dengan Ramadhan di tahun yang akan datang

29. Takbir mulai bergema, menyeruak ke angkasa. Seiring datangnya hari kemenangan, mari kita bersama kembali pada fitrah. Selamat Idul Fitri 1444 H. Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.

30. Selamat Lebaran, mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya. Semoga kebahagiaan akan selalu bersama kita setiap harinya.

 
31. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Pada hari yang penuh kesucian ini, mohon maaf atas segala salah yang tersirat dan terucap. Sesungguhnya tiada manusia yang tak luput dari salah dan tiada manusia yang sempurna.

32. Ketika tangan tak mampu berjabat dan kaki tak dapat melangkah, hanya hati yang mampu memohon maaf atas segala kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

33. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Taqabbalallaahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita selama Ramadhan dan mempertemukan kita kembali dengan Ramadhan-Ramadhan berikutnya.

34. Meski wajah tak mampu berjumpa, tangan tak bisa saling menjabat, semoga tulisan ini mampu menjadi jembatan pada hari penuh kemenangan ini. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.

35. Dalam beningnya hati, ada secuil benih prasangka. Dalam santunnya ucapan, ada kalanya khilaf tak sengaja. Dengan kerendahan hati, mohon maaf atas segala kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

36. Semoga pada hari yang fitri ini, dosa kita semua dilebur dan kita menjadi suci kembali. Bila ada kata-kata khilaf dan perbuatan yang membekas luka, mohon dimaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

37. Salah kata pernah terucap, salah sikap pernah terungkap, namun kembali fitrah selalu diharap. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.

38. Mata dapat salah lihat, telinga dapat salah dengar, mulut dapat salah bicara, dan hati dapat salah sangka. Di hari yang fitri ini, mohon maaf lahir dan batin.

39. Dengan datangnya bulan baru, Ramadhan karim telah berakhir. Semoga Allah SWT menganugerahi kita hidayah untuk menerapkan hikmah Ramadhan ke dalam kehidupan kita sehari-hari. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.

40. Di hari yang fitri ini, mari saling memaafkan dengan setulus hati. Di hari yang fitri ini, semoga Allah SWT menjadikan kita sebagai hamba-Nya yang lebih baik. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

 

41.Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Semoga kita semua dikaruniai kesucian di hari kemenangan ini.

42.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H. Semoga kita semua termasuk golongan para pemenang yang dirahmati Allah.

43.Mentari menyapa, takbir bergema dan opor ayam mulai beraroma, tanda hari kemenangan akhirnya tiba. Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

44.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H. Mari kita lupakan segala kesalahan di masa lalu dan saling memaafkan satu sama lain.

45.Setelah sebulan berpuasa Ramadhan, akhirnya kita dipertemukan dengan lebaran. Selamat merayakan hari kemenangan.

46.Janganlah kita menutup hati dari sesama, karena Allah SWT tidak pernah jenuh mengampuni para hambaNya. Selamat Idul Fitri 2023.

47.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga silaturahmi kita semua terus terjaga.

48.Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Semoga kamu dan keluarga berbahagia dan meraih kedamaian di hari raya ini.

49.Untuk jiwa yang terluka karena buruknya tingkah dan untuk hati yang pernah tersayat oleh tajamnya lidah, ku sampaikan minal aidzin wal faidzin dan mohon maaf lahir dan batin.

50.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Semoga Allah mengampuni seluruh kesalahan dan dosa-dosa yang pernah kita lakukan.

51.Selamat merayakan hari kemenangan, Idul Fitri 1444 H. Di hari yang fitri ini, semoga segala amal ibadah yang telah kita lakukan diterima Allah SWT.

52.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari yang mulia ini kita semua meraih kemenangan yang hakiki.

53.Selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Semoga Allah senantiasa mengaruniai kita semua hati yang suci dan bersih.

54.Bulan Ramadhan yang penuh kesabaran berganti menjadi pintu kemenangan. Selamat Hari Raya Idul Fitri.

55.Selamat Idul Fitri 1444 H. Puasa Ramadhan memberi manusia alasan lain untuk bersyukur kepada Allah. Semoga sukacita kedatangan hari kemenangan terpenuhi di dalam hatimu dan membawa kedamaian ke dalam hidupmu.

56.Gema takbir di seluruh penjuru dunia menandakan hari kemenangan telah tiba. Mari kita rayakan hari yang penuh kemuliaan ini dengan sukacita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah.

57.Lunturkan ego dan bukalah pintu maafmu. Minal aidzin wal faidzin, selamat menyambut Idul Fitri yang penuh kemuliaan.

58.Pada suasana lebaran yang penuh keberkahan ini, ku sampaikan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya dari hati. Semoga maafku dan maafmu memberi kedamaian dalam kehidupan kita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H.

59.Pintu taubat selalu terbuka bagi siapapun yang menginginkan ampunanNya. Kiranya kita berserah diri kepadaNya di hari yang suci ini. Selamat merayakan hari kemenangan, Idul Fitri 1444 H.

60.Untuk seluruh kerabat, teman, saudara, dan keluargaku tercinta yang pernah tersakiti oleh tutur dan perilaku. Ku sampaikan permohonan maaf sepenuh hati di hari yang penuh kemuliaan ini. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

61.Hari kemenangan telah tiba. Marilah kita mulai lembaran kehidupan yang lebih suci dengan saling memaafkan. Selamat lebaran 2023.

62.Satukan tangan, teguhkan hati, dan rangkul segala hal yang membahagiakan diri. Selamat Hari Raya Idul Fitri, semoga kita semua dimuliakan oleh Allah Yang Maha Pengasih.

63.Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1444 H. Semoga hari kemenangan ini membukakan jalan terang dan menghilangkan segala kegelapan hati kita semua.

64.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H. Tiba saatnya bagi kita untuk meraih kemenangan setelah berpuasa selama satu bulan lamanya. Semoga segala keluh kesah yang kita rasakan di bulan Ramadhan membawa hikmah bagi kehidupan kita.

65.Dalam santunnya perilaku dan ucapan, ada kalanya khilaf tak sengaja. Dengan kerendahan sepenuh hati, mohon dimaafkan segala kesalahan. Selamat Idul Fitri 1444 H.

66.Ku kirimkan harapan dan permohonan maaf yang paling tulus bagi seluruh umat Islam yang merayakan Idul Fitri. Semoga kamu merayakan Idul Fitri yang penuh kebahagiaan, kedamaian, dan THR yang banyak. Selamat lebaran 2023.

67.Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman-teman yang merayakan. Semoga hari yang penuh keajaiban dan kebahagiaan ini menjadi momentum bagi kita untuk saling merajut kasih antar sesama.

68.Idul Fitri membawa kebahagiaan, kedamaian, kesucian, cinta, dan rahmat Allah yang tiada batas. Selamat merayakan lebaran 2023 untuk kita semua.

69.Belajarlah dari masa lalu, nikmatilah masa sekarang, dan hiduplah untuk masa depan. Jika masa lalu penuh dengan hal yang salah, maka perbaikilah dengan menerima dan memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

60.Marilah kita bangkit dan meraih kemenangan di hari yang penuh kemuliaan ini. Semoga perjuangan kita selama sebulan terakhir menjadikan kita cahaya yang selalu bersinar dalam menerangi sesama manusia dengan kebahagiaan. Selamat Idul Fitri 1444 H.

61.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Semoga Allah memenuhi hati dengan kebahagiaan di hari kemenangan ini. Tidak lupa, semoga rezeki, ketupat, dan opor juga memenuhi rumahmu di hari ini.


241

Tags: sdn 171 pekanbaru sdn cibinong raya sds padindi smp bahagia foto smp bpp foto tk negeri papanggo bandar01 nama stasiun mrt di singapura pkbm eskayede download imperfect the series season 2 batch jepang grafi pkbm badak putih cianjur sd muslimat kalideres sd negeri 1 gianyar sdn kertamaya sdn malaka jaya 09 sdn pelita foto sds nur hidayah sma fatahillah jakarta barat smp 1 sambaliung smp 53 palembang smp negeri 2 kalimanah smpn 3 kelua tk asuhan bunda tkit al jannah logo smkn 7 pandeglang lurah pemakan dana banjir sd polisi 4 bogor sdit naurahhuda sdn karangbesuki 1 slb bina insani smp 1908 smp bina jaya banguntapan smp fatahillah bekasi tk kartika padang tk kartini bandar lampung alamat smpn 1 ciparay buah buah apa yang tidak bisa dimakan contoh bahasa kubu


istilah dalam kristen jumlah desa di kabupaten malang melody tiffany pkbm baiturrahman pkbm sarana maju tegal sdit an najah rumpin bogor sma 3 enrekang smk telekomunikasi tunas harapan ulasan smp pgri cikampek smpn 1 air kumbang smpn 1 cilengkrang smpn 2 cisauk foto smpn 5 kuta selatan smpn 8 cilacap tk adhyaksa lebak bulus sd 1 gondosari sman 3 sijunjung smkn 1 rantau smkn 5 lhokseumawe smp 3 tuntang smp tamansiswa kemayoran foto azhari islamic school rasuna foto biaya masuk smk darmawan mentari fajar peta kecamatan jakarta barat pkbm permata sunnah s.agr sarjana apa sd islam mafaza sdit nurul ikhlas harapan jaya sdn 078 sindangsari antapani foto sdn angke 01 pagi sdn arjasari barat sdn bhaktiwinaya sdn pasir awi sekolah medan mulia mian zhong smk parulian 1 medan smp 18 surakarta foto smp 26 pontianak smp gotong royong bandar lampung smp it rabbani


smpn 74 bandung suku mungkal tk anak alam tk mujahidin tk pembina tulungagung tk, sd & smp fioretti tigaraksa kabupaten tangerang foto gati kamka sd bhinneka tunggal ika sdn 24 kramat jati sdn dukuh 01 skh assalam 02 sma negeri 3 sungai kakap sman 10 berau smk angkasa 1 jakarta smp n 1 kisaran foto tk islam kencana akreditasi smk wongsorejo gombong distrik sha tin global prestasi montessori mississippi film sd ciren sd plus marhas sdn gunungan sdn kebayoran lama utara 03 sdn rawabuntu 03 sekolah pusaka bangsa karawang smk asga mandiri smk pgri neglasari smp 7 muaro jambi smp islam miftahul huda smp negeri 1 mataram foto smpn 2 jatiwangi tk darul falah tk kemuning yosua 1 ayat 9 dalam bahasa inggris sd insan nurul fikri sdn kedungkandang 2 malang sma diponegoro 1 purwokerto sma islam sudirman ambarawa foto smk al hikmah 2 garut smp 1 wonosari klaten beverly ben bupati bondowoso dari masa ke masa janah jari kepala sekolah sman 1 bandar lampung logo sma permata insani islamic school otik so sadia pulau pelapis sdit cendekia satria sdit ibnu sina jakarta sdn 257 pelita sekolah indonesia kota kinabalu foto sekolah lentera harapan labuan bajo foto sma negeri 3 sragen foto sma negeri 9 denpasar foto smp 2 pamarican smp budi mulia tangerang smp muhammadiyah ambarawa smp muhammadiyah sawangan smpn 2 lahat stasiun kartasura al umm barabai sdit al mumtaz sekolah galatia jakarta slb negeri 1 pemalang sma 1 bulu sukoharjo sma 8 tasikmalaya sma negeri 1 blangkejeren sma negeri 1 mojolaban smk pelayaran kartasura foto smk pgri 1 magetan smk pemuda 3 kesamben contoh soal transformasi galileo smp 91 jakarta sma muhammadiyah 24 grogol smpn 17 padang alamat smpn 259 jakarta timur sekolah betrand peto smpn 43 jakarta pembantu logo sman 4 tambun selatan smpn 1 baleendah bahasa tonsawang bunayya preschool smp 12 yogyakarta sdn setu 02 smp negeri 215 dki jakarta foto tk aisyiyah bustanul athfal 3 sdit al madinah pekanbaru alamat sma ksatrya pengertian budaya barat darul fatwa jatinangor deret binomial terong dayak sturdy school sdn kebon bawang 07 pagi smk setia dharma pekanbaru foto tk aba rejodani sdn 01 malaka jaya ratu lapak cintanya free ongkir cobig islamic school tkit izzati smks jakarta 1 nama tempat di alkitab dan artinya nepenthes papuana sma it miftahul jannah bandar lampung smp ki hajar dewantara bekasi kejuaraan bulu tangkis inggris terbuka cheung wing-sing smu aftershine pelawak jalal statistik tim nasional sepak bola wanita thailand vs tim nasional sepak bola wanita senegal smpn 3 krian smp 85 pondok labu jakarta selatan kecamatan di banyuwangi alamat smpn 142 jakarta barat sdn pejagalan 01 komik smp muhammadiyah 2 yogyakarta smpn 24 jakarta daerah bandung barat daerah di bandung smkn 4 madiun rumah sakit tasikmalaya sd mentari intercultural school grand surya smp highfield bekasi sman 2 sumedang alamat smpn 204 jakarta barat smpn 3 cibinong smp 186 smp 178 sma islam al-izhar pondok labu foto smk yapermas universitas negeri di jawa tengah pesantren rock n roll reborn alamat sman 17 jakarta miracle school sd muhammadiyah jogokaryan sman 1 geger smkn 1 ciamis pa cerek smp muhammadiyah plus salatiga persamaan matematis smkn 33 jakarta sman 2 cileungsi tk amaliah bandung alamat smpn 81 jakarta timur smp 211 smpn 10 palembang alamat sman 90 jakarta smk sehati karawang smk negeri 45 jakarta foto alamat smpn 179 jakarta timur alamat sdn kebon baru 03 pagi smk hs agung smpn 213 jakarta alamat sdn grogol utara 03 pagi jakarta selatan alamat smpn 166 jakarta selatan sma 5 bogor smp muhammadiyah 9 jakarta renal columns adalah sekolah maitreyawira jakarta smkn 1 pekanbaru angela white sdn pegadungan 02 pagi karakter keluarga somat sma advent salemba foto sdn slipi 01 basa loma smp 153 smp katolik stella maris tomohon episode bleach tanpa filler smpn 91 jakarta sma negeri 67 jakarta foto sma al chasanah sma 5 parepare sd hikmah teladan mina kitano babuat net jumlah kecamatan di kota bandung sd islam bakti asih smpn 83 jakarta sd tunas bangsa sman 1 kencong smp negeri 45 jakarta barat foto smk 1 lumajang sd muhammadiyah bojonggede foto sma 2 banjarbaru smpn 284 jakarta smp 3 salatiga saraswati learning center lily labeau porn sd muhammadiyah 2 pekanbaru alamat sman 43 jakarta aslih nuro tk aisyiyah bustanul athfal smk bumantara muntilan smp citra nusa sman 15 depok

imag Apa-itu-Program-Perkuliahan-Jalur-RPL-Rekognisi-Pembelajaran-Lampau-Recognition-of-Past-Learning
Apa itu Program Perkuliahan Jalur RPL (Rekognisi Pembelajaran Lampau / Recognition of Past Learning)?

RPL adalah pengakuan atas Hasil Belajar yang diperoleh seseorang dari pendidikan formal, nonformal, informal, dan/atau p…

imag Karna-Hal-ini-Husen-Membunuh-dan-Mutilasi-Pengusaaha-Galon-Isi-Ulang-Irwan-Hutagalung-di-Jalan-Mulawarman-Raya-Tembalang-Kota-Semarang
Karna Hal ini Husen Membunuh dan Mutilasi Pengusaaha Galon Isi Ulang Irwan Hutagalung di Jalan Mulawarman Raya Tembalang, Kota Semarang

Nasib Imam penjual angkringan di dekat lokasi pembunuhan dipertaruhkan. Ia bisa saja dijerat hukum karena lebih memilih …

imag Will-the-United-States-become-the-6th-country-in-the-world-that-defaults-on-debt-aka-bankruptcy-Default-
Will the United States become the 6th country in the world that defaults on debt, aka bankruptcy? Default ?

The United States (US) is faced with the threat of debt default of USD 31.45 trillion or equivalent to Rp. 462,000 trill…

imag WOW-Mark-Zuckerberg-Mendapat-Medali-Emas-pertamanya-di-Turnamen-Bela-Diri-Jiu-Jitsu
WOW Mark Zuckerberg Mendapat Medali Emas pertamanya di Turnamen Bela Diri Jiu Jitsu

CEO Meta dan pendiri Facebook, Mark Zuckerberg memenangkan medali emas di turnamen jiu jitsu pertamanya. Selain medali e…

imag Begini-Cara-Translate-Inggris-Ke-Indonesia-Di-Word-Tanpa-Mengunakan-Google-Translate
Begini Cara Translate Inggris Ke Indonesia Di Word Tanpa Mengunakan Google Translate

Pengguna umumnya menerjemahkan dokumen berbahasa Inggris ke dalam bahasa Indonesia menggunakan bantuan Google Translate …

imag Inilah-4-Langkah-Penting-Cara-Menentukan-Target-Pasar
Inilah 4 Langkah Penting Cara Menentukan Target Pasar

Menentukan strategi pemasaran yang tepat merupakan salah satu kunci keberhasilan sebuah bisnis. Dimulai dengan mengetahu…

imag Tahukah-anda-kenapa-Madu-berubah-warna-sampai-Hitam-Berbahayakah-dikonsumsi
Tahukah anda kenapa Madu berubah warna sampai Hitam? Berbahayakah dikonsumsi?

Madu merupakan salah satu bahan makanan yang paling tahan lama dan dapat bertahan lama jika disimpan dengan baik. Sangat…

imag Inilah-perbedaan-HTTP-dan-HTTPS-dan-Pengertiannya
Inilah perbedaan HTTP dan HTTPS dan Pengertiannya

Saat ini, hampir semua situs web disarankan untuk menggunakan protokol HTTPS. Nah, jika Anda ingin beralih ke HTTPS teta…

imag Serupa-Tapi-Tak-Sama-Tahukah-kamu-Inilah-Perbedaan-OLED-AMOLED-Super-AMOLED-Dynamic-AMOLED-dan-LTPO-AMOLED
Serupa Tapi Tak Sama, Tahukah kamu Inilah Perbedaan OLED, AMOLED, Super AMOLED, Dynamic AMOLED, dan LTPO AMOLED

Jika ingin merasakan pengalaman visual layar yang lebih menyenangkan, sebaiknya pilih perangkat yang menawarkan panel OL…

imag Taukah-kamu-500-tentara-Jepang-Dimangsa-Buaya-di-Pulau-Ramree-selama-pendudukan
Taukah kamu 500 tentara Jepang Dimangsa Buaya di Pulau Ramree selama pendudukan?

Bagaimana rasanya lari terluka tapi berakhir di mulut buaya?Tragedi mengerikan terjadi sekitar 78 tahun yang lalu. Trage…

Kembali kehalaman sebelumnya