Share to: share facebook share twitter share wa share telegram print page

Eric Heisserer

Eric Heisserer
LahirEric Andrew Heisserer
1970 (umur 53–54)
Amerika Serikat
PekerjaanPenulis naskah
Tahun aktif2005–sekarang
Suami/istriChristine Boylan (n. 2010)
IMDB: nm2104063 Allocine: 194074 Allmovie: p650016 Edit nilai pada Wikidata

Eric Andrew Heisserer (lahir pada tahun 1970) adalah penulis naskah Amerika Serikat.

Kehidupan pribadi

Heisserer adalah putra dari Margaret L., penyunting senior persuahaan penerbitan, dan Andrew J. Heisserer, profesor sejarah kuno dari Norman, Oklahoma. Sejak 2010, Heisserer menikah dengan produser dan penulis televisi Christine Boylan. Ia telah bercerai dengan istri pertamanya.[1]

Filmografi

Tahun Film Sutradara Penulis Produser
2010 A Nightmare on Elm Street Tidak Ya (bersama Wesley Strick) Tidak
2011 Final Destination 5 Tidak Ya Tidak
2011 The Thing Tidak Ya Tidak
2013 Hours Ya Ya Tidak
2016 Lights Out Tidak Ya Ya
2016 Arrival Tidak Ya Ya

Referensi

  1. ^ "Christine Boylan, Eric Heisserer". The New York Times. October 22, 2010. Diakses tanggal October 9, 2012. 

Pranala luar

Kembali kehalaman sebelumnya